test 05

 

Fiche technique de fabrication N°2324

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,003 €
Prix de revient TTC Total : 16,022€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,366 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Asperges vertes Botte 1,000
Beurre 300782 kg 0,100
sauce
Beurre 300782 kg 0,100
finition
Beurre 300782 kg 0,050
Citron vert kg 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

base

skepirzkp

2

sauce

bbbbbbbbb

3

finition

jjjjjjjjjj

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation

cccccccccccccccccccccc

ccccccccccccccccccccccccccccccc

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc